Weihnachten feiern
 
 deutsche Weihnachtslieder
 
 Weihnachtsgeschichten und Gedichte
 
Weihnachten Ausmalbilder & Basteln mit Kinder  
 
Weihnachtsbäckerei 
Weihnachtsbäckerei Alvin & Chipmunks Rezepte
Weihnachtsbäckerei Lebkuchen Rezept
Weihnachtsbäckerei Nikolausgesichter
Weihnachtsbäckerei Vanille Schneebälle
Weihnachtsbäckerei Zimtsterne
Weihnachtsbäckerei Weihnachtsstollen
WeihnachtsbäckereiSchnelle Weihnachtskekse
Weihnachtsbäckerei Dresdner Christstollen®
Weihnachtsbäckerei Cappuccino Spritzgebäck
Weihnachtsbäckerei Zimtsterne
Weihnachtsbäckerei Weihnachtskrapferl
 
 
Weihnachtsseiten
SiteMap
 
leckere Weihnachtsbäckerei Rezepte
Schnelle Weihnachtskekse
Wenig Zeit, aber Lust auf leckere Weihnachtskeksé?
Wir haben ein Rezept für "schnelle Weihnachtskekse", die nur ca. 30 Minuten  Zubereitungszeit erfordern.

Zutaten für "schnelle Weihnachtskekse"

Weihnachtskekse 1 Tasse Butter
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse weißer Zucker
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse brauner Zucker
weihnachtsbaeckerei 3 Eier
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse Erdnussbutter
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse Haferflocken
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse Kokosraspel
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse Rosinen
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse Schokolade in kleinen Stückchen
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse Mehl
weihnachtsbaeckerei 1 Tasse gehackte Nüsse
weihnachtsbaeckerei 1 Teelöffel Natron
weihnachtsbaeckerei 1 Teelöffel Backpulver
weihnachtsbaeckerei 1 Teelöffel Salz
weihnachtsbaeckerei 1 Teelöffel Vanillezucker

Foto von "schnellen Weihnachtskeksen gesucht!
Sie erhalten als Belohnung ein PERSÖNLICHES KINDERBUCH gratis !


Sie haben die Weihnachtskekse nach unserem Rezept oder einem ähnlichen Rezept gebacken und fotografiert und erlauben uns die Veröffentlichung.

Wir bedanken uns bei Ihnen mit einem persönlichen Kinderbuch Ihrer Wahl, extra für Sie personalisiert produziert.
                                1 Tasse entspricht 250 ml!!!




  





So einfach werden "schnelle Weihnachskekse" gemacht:

Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen, erst zum Schluss die Eier zugeben.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Gebacken wird für 10-12 Minuten bei ca. 175-180 °C.

Kontakt
Link zu uns
Home